Let’s クッキング(=゚ω゚)ノ
2017.09.28
未分類
久しぶりの登場、法人満足室の板橋です。
社長ブログや当社ホームページでご存知の方もいらっしゃると思いますが、
当社には「Scafe」という、制度(社員食堂?)があります。
本制度は持ち回り制で、営業・技術・サポート・総務等のチーム関係なく、
当番が食事を作ります。
我ら法人満足室にも勿論当番がやってきます。
私は元々料理が好きなのと、飲み屋での経験もあったことから、
板長?として、毎回気合を入れております。(本業そっちのけ)
限られた材料・調味料でいかに作るか・・・腕の見せ所(´_ゝ`)
今回の作品はこちら!!!
◆ジャーマンポテトwithカリフラワー
◆塩ネギ鶏(丼の具)
◆中華風卵そぼろ&茄子の煮浸しwith大根おろし
※大根おろしが超大量w
◆味噌汁(セルフサービス)
◆コロッケ(社長のおみやげ)
食材の関係上、和洋中入り乱れているのはご容赦ください。。。しかしながら、この度、クッキングパパの称号を拝命したので、
これからも全力投球します!!!