年末の締め
2018.02.01
未分類
こんにちは
技術担当の谷川です。
少し前の話になりますが、
年末は毎年実家に帰ります。
旧友と杯を交わすのは楽しみではありますが、
毎年欠かさず行く場所があります。
蒙古タンメン中本!
これを食べずには、年を越すことは出来ません。
と言っても、月に一度は東京出張があるので、
毎月食べているのですが(^-^;
ただ一年の締めとして、これを食べなければって感じです。
年末に食べたのは、蒙古卵麺というラーメンです。
程好い辛さと甘みがサイコ~です!
夏にお薦めなのが、つけ麺の冷し味噌ラーメン
残念ながら仙台にはありませんが、
関東に行った時には是非食べてみてください。
ただ辛いのが苦手な方は、辞めておいた方が無難です。
苦手な方には暴力的な辛さなので…