スタッフブログ

年末の締め

2018.02.01 未分類

こんにちは

技術担当の谷川です。

少し前の話になりますが、

年末は毎年実家に帰ります。

旧友と杯を交わすのは楽しみではありますが、

毎年欠かさず行く場所があります。

蒙古タンメン中本!

これを食べずには、年を越すことは出来ません。

と言っても、月に一度は東京出張があるので、

毎月食べているのですが(^-^;

ただ一年の締めとして、これを食べなければって感じです。

年末に食べたのは、蒙古卵麺というラーメンです。

程好い辛さと甘みがサイコ~です!

夏にお薦めなのが、つけ麺の冷し味噌ラーメン

残念ながら仙台にはありませんが、

関東に行った時には是非食べてみてください。

ただ辛いのが苦手な方は、辞めておいた方が無難です。

苦手な方には暴力的な辛さなので…